28 févr. 2013

pub

mars  et ça repart!   ... sans huile de palme ...

32 commentaires:

  1. •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
    Bonjour et merci Elfi !!!
    Quand je regarde tes photos je n'ai qu'un mot qui me vient à l'esprit : "M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E.S" !

    Mars débute en toute beauté chez toi (et sans huile de palme s'il vous plait !) ;o)

    Passe une belle journée Elfi
    GROS BISOUS d'Asie jusqu'à chez toi
    •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰

    RépondreSupprimer
  2. J'adore ces petits cyclamens, et là, on dirait qu'il regarde très étonné, le vide à leur pied!

    RépondreSupprimer
  3. quelques pages de retard merci de nous faire voir ton livre qui est en splendeurs.
    ton travail dans le blanc et les arbre qui pousse dans les chemises blanches joyaux et le cyclamen blanc hum c'est beau tout çà gros bisous et merci de nous nourrir de tes beautés
    Frankie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi aussi..je passe..sans toujours laisser ma trace..

      Supprimer
  4. Bremmm ! Bremmm ! C'est le moteur à fifi :-)

    RépondreSupprimer
  5. Deine Zyklamen posieren brav und du hast sie wunderschön eingefangen!
    ....und das mit dem Palmöl, ist das ein Vorsatz?
    Bin auch schon zwei Jahre dran... aber die Brille darf NIE fehlen wenn ich in die Stadt rausche ; )
    Liebe Grüsse aus dem sonnigen ♥-en von Franzen
    bbbbbrigitte

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bin sehr aufmerksam..aber doch oft hat es mich erwischt .. bald wird auch schweizer schokolade geölt werden...

      Supprimer
    2. Schweizer schokolade geölt? Das ist nicht möglich! Was sollen wir dann essen?

      Supprimer
  6. Mignon petit réacteur d'avion pour la première.
    La troisième me fait penser à des commères folkloriques à la fenêtre.
    Si tu viens sur la côte te baigner, il va falloir huiler les palmes.
    Belle journée

    RépondreSupprimer
  7. ben moi, j'dois arrêter d'en manger !

    Elfi, vas voir le petit message que j'ai incrusté pour toi dans les commentaires de Laure. Sur son poste du chocolat !

    RépondreSupprimer
  8. Blancheur, d'un autre blanc, un blanc de printemps, le mois du blanc, blanc comme la pâquerette....

    RépondreSupprimer
  9. Ton angle de vue est original et donne une autre dimension à ces fleurs que l'on oublie de regarder vraiment.

    RépondreSupprimer
  10. coucou,
    """"y'avais"""", donc
    du coup de barre dans l'air...hiii
    superbe CYCLAMEN,
    d'un rendu sublime...
    douce, trés douce soirée à toi
    bizzz
    claire

    RépondreSupprimer
  11. les cyclamens et les orchidées mes 2 plantes préférées !

    RépondreSupprimer
  12. J'adore les cyclamens et ceux-ci sont vraiment très beaux, très délicats. Merci pour vos images, Elfi, et bon weekend!

    RépondreSupprimer
  13. BOnsoir oui sans cette huile elles seront encore plus belles
    ces fleurs
    bravo j'aime beaucoup tes photos EFLI

    RépondreSupprimer
  14. Pub pour le blanc, dans tous ses états!
    J'aime beaucoup, ci-dessous, cet arbre fleuri d'oiseaux

    RépondreSupprimer
  15. La première m'a fait penser à une éolienne. Mireille y voit un réacteur d'avion. Pour moi (qui n'apprécie ni l'un ni l'autre) ce n'est guère mieux. La seconde me fait penser aux cornettes des sœurs de mon école quand j'étais gamine : pas vraiment ma tasse de thé non plus !
    Heureusement les cyclamens de la troisième sont venus effacer tout ça. Bien d'accord avec Mireille pour y voir des bretonnes au balcon (Pâques aux tisons !) :))
    L'huile de palme est en perte de vitesse dans les produits d'alimentation, (bios entre autres, qui la remplacent par du tournesol).
    Merci pour tout et bonne nuit à toi aussi

    RépondreSupprimer
  16. Aussi nommées oreilles de lapins (les fleurs de cyclamen).
    Dans leurs robes de mariés d'un blanc diaphane...
    Bon weekend A + :))

    RépondreSupprimer
  17. Super joli !
    Mars, sans huile de palm
    sans viande de cheval,
    sans viande de beef, on ne sait jamais,
    sans foie gras de Roumanie
    sans repas chez Flunch, le beef est avarié.
    Heureusement qu'il va y avoir les fleurs.

    RépondreSupprimer
  18. Excellent ! d'autant que je n'aime pas trop le cyclamen... sauf ici ;)

    RépondreSupprimer
  19. @Claude : Juste pour rigoler, là : pourquoi vous dites pas horse, vous les Français ? Allons, un bon mouvement, vous dites déjà beef, vous êtes bien partis non ?

    Hey listen, Claude dear, I was only joking. A beef is a beef is a beef, what? What's the beef? With a bit of roast beef… :-)))

    @Elfi : J'aime beaucoup, surtout les deux premières où tout n'est qu'illusion… Excellent !

    RépondreSupprimer